Snailmailr – бумажные письма через веб

19.08.2009 09:25
1028

Авторы проекта Snailmailr предлагают заменить электронные письма бумажными. По их мнению, некоторые сообщения удобнее читать в распечатанном виде. Всего за $1 авторы проекта Snailmailr распечатают письмо и отправят его по указанному адресу.

Существует единственное ограничение - объем такого письма не должен превышать четырех страниц.

Авторы проекта Snailmailr считают, что сервис будет востребован среди пользователей. Большинство современных людей давно не отправляли обычные бумажные письма. Необходимость послать именно такое письмо означает, что человеку нужно не только его распечатать, но еще и купить конверт, наклеить марки и отнести в почтовый ящик.

Поэтому, по мнению авторов проекта, цена в $1 за такую услугу является вполне разумной. За дополнительные 15 центов пользователи могут удалить с конвертов, в которых будут отправляться письма, логотип сервиса Snailmailr. Авторы идеи подчеркивают, что для таких писем они используют бумагу, полученную путем повторной переработки макулатуры.

Недавно в Интернете появился стартап Last Messages Club, авторы которого взяли на себя обязанность по отправке электронных писем от имени своих клиентов после их смерти.





Оставайтесь с нами